Ondevie

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Ondevie


 

Продукты Ondevie пронизаны тонким нежным тонким ароматом свежести, рожденным морем, соленым ветром и ласковым солнцем. Это комплексный уход за лицом и телом, восстановление внутренней гармонии через SPA-процедуры.

Ondevie вобрала в себя самое лучшее из всего спектра решений, предлагаемых наукой и самой природой: талассотерапия, фитотерапия, ароматерапия, DNA, липосомы, кислородная терапия, AHA. Высокоэффективные натуральные ингредиенты подобраны таким образом, чтобы максимально гармонично ухаживать за кожей. Косметика Ondevie представляет классические традиции французской косметологии, что гарантирует высокое качество и абсолютную экологическую чистоту продукции.

Ondevie - это особая вселенная: ультрасовременная и одновременно насыщенная древними традициями красоты и здоровья. Она дарит бесценные ощущения покоя и внутренней гармонии, продиктованные самой природой. Достаточно один раз окунуться в ласкающую атмосферу SPA -процедуры, и вы больше никогда не сможете отказать себе в этом удовольствии.

Лаборатории Ondevie, основанные в начале 1950-х годов, заслужили репутацию самых стабильных европейских компаний, занимающихся разработкой средств по уходу за кожей и телом. Более 50 лет накапливаются опыт и знания, ведутся исследования, расширяется спектр услуг для специалистов в области эстетической косметологии.

Центральная компания расположена на северном побережье Бретани (Франция), в непосредственной близости от самой чистой в Европе водной акватории - подземного моря Iroise. Данный регион рассматривается ЮНЕСКО как мировой биосферный резерв благодаря высокой степени чистоты воды и видовому разнообразию морских водорослей, что обусловлено сильными морскими течениями и самыми высокими приливами в Европе. Здесь зародилась талассотерапия (морелечение), методика лечения, сочетающая в себе преимущества различных природных элементов: морской воды, водорослей, морской грязи и климата. Именно в этом районе произрастает большая часть видов водорослей, которые используются при производстве косметики Ondevie.

Безопасность и эффективность лечебных средств гарантирует использование высококачественного сырья, которое проходит жесткий контроль на всех стадиях обработки и изготовления.

Сайт представителей в России: www.ondevie.ru

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Союз Парикмахеров и Эстетистов Северо-ЗападаЭстетистаНерадо 03.03.17http://www.spb.strana-krasoty.ruдо 26.03.17до 27.11.16http://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)