Skin Doctors

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Skin Doctors



Всемирно известный бренд Skin Doctors  разработан компанией Cat Media. Марка возникла в 1998 году в Австралии и быстро завоевала популярность во всем мире.  Средства для кожи Skin Doctors продаются более чем в 50 странах, они представлены в крупных торговых центрах Парижа, Лондона, Берлина (например, в универмагах сетей Galeries Lafayette, Selfridges, Marionnaud, Karstadt и других). Продукция Skin Doctors имеет стандарт качества ISO 9001:2000 и сертифицирована Международной Ассоциацией Стандартов Качества ("International Standards Organization for Quality").

Уникальность препаратов Skin Doctors заключается в том, что по эффективности воздействия они сопоставимы с косметическими процедурами, а иногда даже c пластической хирургией. При этом их применение безболезненно и настолько безопасно, что их можно покупать без рецепта и самостоятельно использовать дома. Ассортимент косметических средств Skin Doctors позволяет решить практически любую проблему кожи (темные круги, мешки и отеки под глазами, капиллярные сосудистые сеточки, нарушения  пигментации кожи лица и тела, прыщи, морщины, рост нежелательных волос, варикозные вены). В лабораториях компании постоянно ведутся исследования, призванные совершенствовать уже существующие и разрабатывать новые формулы. Благодаря этому на сегодняшний день линия SKIN DOCTORS включает в себя более тридцати продуктов, способных разрешить практически все известные косметические проблемы.

Профессиональные марки и бренды

Adonia organics ADONIA ORGANICS – это линия косметических препаратов на основе натуральных органических эфирных масел, растительных комплексов и последних достижений биотехнологии.HydroPeptideHydroPeptide – это единственная косметологическая марка, в которой пептиды содержатся во всех препаратах.ESTEL ProfessionalESTEL Professional – это полный спектр профессиональной косметики для волос. Ассортимент продукции насчитывает более 700 наименований. АркадияЛаборатория косметики «Аркадия» разрабатывает и производит косметику класса «Люкс» для домашнего и профессионального ухода. REVECENПрофессиональная декоративная косметика, макияжные кисти REVECEN.JESSICAУникальная Система Ухода за Натуральными ногтями JESSICA – продвинутый уход за руками и ногами класса Люкс.Alissi BronteALISSI BRONTE – профессиональная косметика класса люкс, имеющая сертификат «Лучшая косметологическая марка Испании».LebelЯпонская профессиональная косметика для волос и ухода за кожей головыMicro Cell Micro Cell – косметическая Anti-Age линия по уходу за руками и ногтями. Она хорошо известна в Европе и России, представлена в 34 странах мира. AbalicoАbalico cosmetic conceptionals традиционно предлагает самый большой на рынке ассортимент профессиональной ногтевой косметики.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 03.03.17Hair Cityдо 27.11.16до 27.11http://www.intercharm.net/до 26.03.17Нера

Архив журнала (PDF)