Skin Doctors

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Skin Doctors



Всемирно известный бренд Skin Doctors  разработан компанией Cat Media. Марка возникла в 1998 году в Австралии и быстро завоевала популярность во всем мире.  Средства для кожи Skin Doctors продаются более чем в 50 странах, они представлены в крупных торговых центрах Парижа, Лондона, Берлина (например, в универмагах сетей Galeries Lafayette, Selfridges, Marionnaud, Karstadt и других). Продукция Skin Doctors имеет стандарт качества ISO 9001:2000 и сертифицирована Международной Ассоциацией Стандартов Качества ("International Standards Organization for Quality").

Уникальность препаратов Skin Doctors заключается в том, что по эффективности воздействия они сопоставимы с косметическими процедурами, а иногда даже c пластической хирургией. При этом их применение безболезненно и настолько безопасно, что их можно покупать без рецепта и самостоятельно использовать дома. Ассортимент косметических средств Skin Doctors позволяет решить практически любую проблему кожи (темные круги, мешки и отеки под глазами, капиллярные сосудистые сеточки, нарушения  пигментации кожи лица и тела, прыщи, морщины, рост нежелательных волос, варикозные вены). В лабораториях компании постоянно ведутся исследования, призванные совершенствовать уже существующие и разрабатывать новые формулы. Благодаря этому на сегодняшний день линия SKIN DOCTORS включает в себя более тридцати продуктов, способных разрешить практически все известные косметические проблемы.

Профессиональные марки и бренды

JungleFeverJungleFever – итальянская профессиональная косметика для волос. Линейка бренда включает в себя препараты для окрашивания, восстановления, ухода за волосами и кожей головы, стайлинга. Cuccio NaturaleCuccio Naturale - это американский бренд уникальных косметических средств, предназначенных для педикюра, маникюра, а также для ухода за телом, основанных на комбинации фруктовых и растительных кислот.All Season NailsAll Season Nails – бренд американской косметики для ухода за руками, препаратов для ухода за ногтями, материалов для моделирования и наращивания искусственных ногтей.Charlotte Meentzen CHARLOTTE MEENTZEN Active Herbal Beauty (Германия) профессиональный бренд класса «премиум» с 80-летней историей и неизменными традициями в создании уникальных продуктов эстетики.Аnna Lotan Профессиональная высокоэффективная биокосмецевтика из Израиля представлена с 1995 года и является одной из самых востребованных профессиональных косметических марок. BCLАмериканская органическая косметика для ухода за кожей рук и ног, не содержащая синтетических ингридиентов, предназначена для профессиональных СПА-процедур.Artistic Гель-лаковое покрытие Artistic обеспечивает глянцевый блеск и высокую стойкость маникюра. Широкая гамма оттенков не оставит безразличным даже искушенного.KineticsМарка профессиональных материалов для моделирования ногтей Kinetics Nail Systems предоставляет около 600 ассортиментных позиций.INMInternational Nail Manufacturers (INM) – профессиональные продукты для создания идеального маникюра. Mistero MilanoПрофессиональная продукция для мастеров ногтевого сервиса - гели, акрилы, гель-лаки, вспомогательные продукты и инструментов высокого класса.

Наши партнеры

Hair Cityhttp://www.intercharm.net/www.proficosmetics.ruдо 27.11.16ЭстетистаСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruhttp://www.cosmopress.ru/

Архив журнала (PDF)