Skin Doctors

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Skin Doctors



Всемирно известный бренд Skin Doctors  разработан компанией Cat Media. Марка возникла в 1998 году в Австралии и быстро завоевала популярность во всем мире.  Средства для кожи Skin Doctors продаются более чем в 50 странах, они представлены в крупных торговых центрах Парижа, Лондона, Берлина (например, в универмагах сетей Galeries Lafayette, Selfridges, Marionnaud, Karstadt и других). Продукция Skin Doctors имеет стандарт качества ISO 9001:2000 и сертифицирована Международной Ассоциацией Стандартов Качества ("International Standards Organization for Quality").

Уникальность препаратов Skin Doctors заключается в том, что по эффективности воздействия они сопоставимы с косметическими процедурами, а иногда даже c пластической хирургией. При этом их применение безболезненно и настолько безопасно, что их можно покупать без рецепта и самостоятельно использовать дома. Ассортимент косметических средств Skin Doctors позволяет решить практически любую проблему кожи (темные круги, мешки и отеки под глазами, капиллярные сосудистые сеточки, нарушения  пигментации кожи лица и тела, прыщи, морщины, рост нежелательных волос, варикозные вены). В лабораториях компании постоянно ведутся исследования, призванные совершенствовать уже существующие и разрабатывать новые формулы. Благодаря этому на сегодняшний день линия SKIN DOCTORS включает в себя более тридцати продуктов, способных разрешить практически все известные косметические проблемы.

Профессиональные марки и бренды

China Glaze Профессиональные американские лаки и препараты для маникюра и ухода за кожей. GiGiПрофессиональная система для восковой эпиляци и парафинотерапии..ibd. Известный производитель гелей для наращивания, укрепления и дизайна ногтей. Gena Профессиональная американская косметика Gena для подологов и мастеров маникюра.AlmaLasersПроизводитель лазерного, светового, радиочастотного и ультразвукового оборудования в области эстетической медицины и аппаратной косметологии. LavenderПрофессиональные косметологические продукты класса Lux на базе натуральных масел холодного отжима.Marcia TeixeiraБразильское кератиновое выпрямление волос Marcia Teixeira – революционный продукт для эффективного безопасного выпрямления и кератинового восстановления волос. Great LengthsСистема и оборудование для горячего, ультразвукового или вакуумного наращивания волос Great Lengths.Centro MessegueЛиния средств Centro Messegue создана французским врачом-фитотерапевтом на базе лабораторий Jean Klebert.Ivea tech Ivea technologie (Skinexians) - французские аппараты для проведения дермотонии, лечения причины возникновения целлюлита, улучшения качества кожи и восстановления её упругости.

Наши партнеры

www.proficosmetics.ruhttp://www.cosmopress.ru/до 27.11http://www.intercharm.net/Hair CityСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Западаhttp://www.spb.strana-krasoty.ruLC Bio

Архив журнала (PDF)