Skin Doctors

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Skin Doctors



Всемирно известный бренд Skin Doctors  разработан компанией Cat Media. Марка возникла в 1998 году в Австралии и быстро завоевала популярность во всем мире.  Средства для кожи Skin Doctors продаются более чем в 50 странах, они представлены в крупных торговых центрах Парижа, Лондона, Берлина (например, в универмагах сетей Galeries Lafayette, Selfridges, Marionnaud, Karstadt и других). Продукция Skin Doctors имеет стандарт качества ISO 9001:2000 и сертифицирована Международной Ассоциацией Стандартов Качества ("International Standards Organization for Quality").

Уникальность препаратов Skin Doctors заключается в том, что по эффективности воздействия они сопоставимы с косметическими процедурами, а иногда даже c пластической хирургией. При этом их применение безболезненно и настолько безопасно, что их можно покупать без рецепта и самостоятельно использовать дома. Ассортимент косметических средств Skin Doctors позволяет решить практически любую проблему кожи (темные круги, мешки и отеки под глазами, капиллярные сосудистые сеточки, нарушения  пигментации кожи лица и тела, прыщи, морщины, рост нежелательных волос, варикозные вены). В лабораториях компании постоянно ведутся исследования, призванные совершенствовать уже существующие и разрабатывать новые формулы. Благодаря этому на сегодняшний день линия SKIN DOCTORS включает в себя более тридцати продуктов, способных разрешить практически все известные косметические проблемы.

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

ПластэкПортал индустрии красотыдо 03.03.17Эстетистаhttp://www.intercharm.net/www.proficosmetics.ruдо 26.03.17LC Bio

Архив журнала (PDF)