Skin Doctors

allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > Skin Doctors



Всемирно известный бренд Skin Doctors  разработан компанией Cat Media. Марка возникла в 1998 году в Австралии и быстро завоевала популярность во всем мире.  Средства для кожи Skin Doctors продаются более чем в 50 странах, они представлены в крупных торговых центрах Парижа, Лондона, Берлина (например, в универмагах сетей Galeries Lafayette, Selfridges, Marionnaud, Karstadt и других). Продукция Skin Doctors имеет стандарт качества ISO 9001:2000 и сертифицирована Международной Ассоциацией Стандартов Качества ("International Standards Organization for Quality").

Уникальность препаратов Skin Doctors заключается в том, что по эффективности воздействия они сопоставимы с косметическими процедурами, а иногда даже c пластической хирургией. При этом их применение безболезненно и настолько безопасно, что их можно покупать без рецепта и самостоятельно использовать дома. Ассортимент косметических средств Skin Doctors позволяет решить практически любую проблему кожи (темные круги, мешки и отеки под глазами, капиллярные сосудистые сеточки, нарушения  пигментации кожи лица и тела, прыщи, морщины, рост нежелательных волос, варикозные вены). В лабораториях компании постоянно ведутся исследования, призванные совершенствовать уже существующие и разрабатывать новые формулы. Благодаря этому на сегодняшний день линия SKIN DOCTORS включает в себя более тридцати продуктов, способных разрешить практически все известные косметические проблемы.

Профессиональные марки и бренды

GEHWOLСредства по уходу за ногами «Геволь» известны миру уже более 140 лет. Основатель марки и владелец аптеки в немецком городе Люббеке – Эдуард Герлах в 1868 году создал первый крем для ухода за ногами. Gerlach TechnikВсемирно известный бренд предлагает для оснащения педикюрного кабинета более тысячи наименований продукции от сложных педикюрных шкафов и аппаратов, до инструментов и аксессуаров. ГИТТИНЗАО ГИТТИН занимается роизводством и оптовой торговлей натуральной косметической продукцией. Самая известная торговая марка компании - "Искусъ".GOSH cosmeticsДатская марка декоративной косметики разработана на базе крупнейшего датского фармацевтического концерна E.Tjellesen A\S. Цветовая палитра более 500 оттенков - отличительная характеристика марки. GREPPMAYRФирма Greppmaier известна на рынке ухода за ногами с 1926 года. Компания производит затвердевающие материалы для протезирования ногтей. GUAMНатуральная итальянская косметика на основе водорослей. Основное направление — водорослевые антицеллюлитные обёртывания тела.Валери-ДОколо 400 видов профессиональных кистей для визажа, косметологии, моделирования и дизайна ногтей. Множество форм, размеров и видов используемого волоса позволит каждому потребителю выбрать нужные кисти.HadeweАппараты для педикюра Hadewe (Германия) известны на рынке педикюра с 1967 года.HarmonyВысосокачественные материалы для акрилового и гелевого моделирования ногтей, гели-лаки GELISH, сопутствующие товары для маникюрного сервиса.His Story TobaccoЛиния профессиональной мужской косметики His Story Tobacco, в которую входят 12 косметических средств, разработанных с учетом особенностей строения и потребностей мужской кожи.

Наши партнеры

до 03.03.17Hair Citywww.proficosmetics.ruЭстетистаСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 02.04.17Портал индустрии красотыhttp://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)