BIOMARIS

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BIOMARIS




Бренд BIOMARIS основан в 1937 году Вальтером Брахманом в г. Бремене (Германия). Компания владеет собственным заводом, дерматологической клиникой и лабораторией в г. Бремен, где проводятся различные исследования. Многие косметические институты,  оздоровительные центры по всей Германии используют продукты BIOMARIS для косметических процедур и Талассотерапии. Компания имеет представительства более чем в 20 странах мира. Вся продукция производится исключительно с использованием ценных морских ингредиентов, глубинной морской воды, добываемой из нетронутых просторов Северной Атлантики, редких видов морских водорослей и морской соли высшего качества. Эта вода легко проникает сквозь мембрану живой клетки, что улучшает влагонасыщение и ускоряет перенос полезных веществ, растворенных в воде. Все это способствует процессам самовосстановления и саморегуляции в клетках.

Учебный центр проводит семинары по лицу и телу с использованием косметики BIOMARIS.
Преподаватели: лицо - врач-косметолог Дмитрова Оксана Львовна,
                         тело - дерматокосметолог Турбовская Елена Александровна.

  1. «Морская жемчужина» - авторская методика массажа от BIOMARIS. Специалисты BIOMARIS разработали эту программу, используя уникальные возможности Морской Воды и Морской соли. Создали уникальный пилинг-массаж, с использованием солевых шариков. Результат - улучшение кровообращения, минерализация кожи, усиление процесса регенерации кожи, восстановление водно-липидного барьера кожи. Это процедура предназначена при фотостарении, для восстановления кожи после отпуска и как anti-age процедура.
  2. Лимфодренажный массаж - интенсивно увлажняющая процедура «стирает» морщины, восстанавливает гидро-липидный баланс, способствует выведению шлаков, излишней жидкости, усиливает кровообращение, улучшает метаболизм клеток.
  3. Антикуперозный массаж - процедура для сухой кожи с видимой сеткой, расширенных капиллярных сосудов, с повышенной активностью на стресс и эмоции.
  4. Процедура Джонатан anti-age - увлажняющая процедура, насыщает кожу антиоксидантами, выравнивает рельеф и уменьшает выраженность морщин, улучшает кровообращение, убирает отечность, стимулирует быстрое обновление кожи.
  5. Процедуры солевого, водорослевого обертывания и обертывания с океанической маской обогащают кожу микроэлементами, устраняют дефицит минералов, увлажняют, подтягивают, ухаживают за кожей тела, оказывают антицеллюлитное действие.
  6. Главный офис: http://www.biomaris.com/
    Представительство в России: http://www.biomaris.ru/

Профессиональные марки и бренды

BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.BIOMARISВысококачественная немецкая профессиональная гипоаллергенная косметика, созданная по передовым технологиям, основанная на натуральных компонентах.BinellaУникальная швейцарская торговая марка косметики.Blue CrossАмериканская марка, специализирующаяся на профессиональной лечебной косметике для ногтей и кутикулы.BREEZEBREEZE – это широкий спектр профессионального оборудования для автозагара. Великолепная гамма лосьонов для моментального загара, которые придают коже естественный оттенок загара.BUSCH & COМировой лидер в производстве алмазных вращающихся инструментов. Результатом 50-летней работы в отрасли аппаратной обработки стопы стал ассортимент более чем 300 боров и фрез.Camillen 60Один из самых популярных в мире брендов косметики для педикюра.CazcarraПрофессиональная декоративная косметика, грим. Богатая палитра и разнообразные текстуры позволяют работать с любыми типами лиц и кожи клиентов всех возрастов. Cellcosmet&CellmenКультовые люксовые клеточные и фитокосмецевтические антивозрастные средства ухода для лица и тела. Клеточные препараты содержат стабилизированные биоинтегральные клетки животного происхождения.CH5plusCH5plus уникальный препарат, который останавливает выпадение волос, устраняет перхоть и зуд кожи головы, стимулирует рост новых волос, улучшая их качество.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк