BIOMARIS

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BIOMARIS




Бренд BIOMARIS основан в 1937 году Вальтером Брахманом в г. Бремене (Германия). Компания владеет собственным заводом, дерматологической клиникой и лабораторией в г. Бремен, где проводятся различные исследования. Многие косметические институты,  оздоровительные центры по всей Германии используют продукты BIOMARIS для косметических процедур и Талассотерапии. Компания имеет представительства более чем в 20 странах мира. Вся продукция производится исключительно с использованием ценных морских ингредиентов, глубинной морской воды, добываемой из нетронутых просторов Северной Атлантики, редких видов морских водорослей и морской соли высшего качества. Эта вода легко проникает сквозь мембрану живой клетки, что улучшает влагонасыщение и ускоряет перенос полезных веществ, растворенных в воде. Все это способствует процессам самовосстановления и саморегуляции в клетках.

Учебный центр проводит семинары по лицу и телу с использованием косметики BIOMARIS.
Преподаватели: лицо - врач-косметолог Дмитрова Оксана Львовна,
                         тело - дерматокосметолог Турбовская Елена Александровна.

  1. «Морская жемчужина» - авторская методика массажа от BIOMARIS. Специалисты BIOMARIS разработали эту программу, используя уникальные возможности Морской Воды и Морской соли. Создали уникальный пилинг-массаж, с использованием солевых шариков. Результат - улучшение кровообращения, минерализация кожи, усиление процесса регенерации кожи, восстановление водно-липидного барьера кожи. Это процедура предназначена при фотостарении, для восстановления кожи после отпуска и как anti-age процедура.
  2. Лимфодренажный массаж - интенсивно увлажняющая процедура «стирает» морщины, восстанавливает гидро-липидный баланс, способствует выведению шлаков, излишней жидкости, усиливает кровообращение, улучшает метаболизм клеток.
  3. Антикуперозный массаж - процедура для сухой кожи с видимой сеткой, расширенных капиллярных сосудов, с повышенной активностью на стресс и эмоции.
  4. Процедура Джонатан anti-age - увлажняющая процедура, насыщает кожу антиоксидантами, выравнивает рельеф и уменьшает выраженность морщин, улучшает кровообращение, убирает отечность, стимулирует быстрое обновление кожи.
  5. Процедуры солевого, водорослевого обертывания и обертывания с океанической маской обогащают кожу микроэлементами, устраняют дефицит минералов, увлажняют, подтягивают, ухаживают за кожей тела, оказывают антицеллюлитное действие.
  6. Главный офис: http://www.biomaris.com/
    Представительство в России: http://www.biomaris.ru/

Профессиональные марки и бренды

AdinaИзраильская компания Adina Cosmetics Professional разрабатывает и производит профессиональную косметику для лица и тела, предназначенную для работы специалистов в области эстетической косметологии.AlisunПрофессиональное оборудование для соляриев (Нидерланды).АльгавитаКосметика для профессиональных процедур по коррекции фигуры, борьбы с целлюлитом и лишним весом.Aroma Jazz Торговая марка Aroma Jazz - это более 200 наименований высококачественной профессиональной косметики, на основе экологически чистых натуральных ингредиентов (ЭКО).BE-MAX Питьевые сыворотки для красоты Вашего тела и лица, капсулы для очищения организма.Beauty starКомпания Beauty Star (Италия) представляет оборудование для парикмахерских, мебель, аксессуары и оборудование для салонов красоты.BEAUBELLEBEAUBELLE - лидер в холистическом направлении современной косметологии. BEAUBELLE – это сочетание Швейцарских технологий и Восточных SPA ритуалов. BEAUBELLE – это отражение современных тенденций косметологии.BentlonИзвестное голандское салонное оборудование, инструменты и кресла под маркой Bentlon производятся компанией Dancohr Corporation BV. Bio Sculpture GelУникальный продукт из ЮАР, совершивший революцию в сфере ногтевых технологий. Эта программа по уходу, укреплению и наращиванию позволяет сохранить здоровье натуральных ногтей.BiolustreРеволюционная технология омоложения структуры волоса. Избавление от ломкости волос за одну процедуру. Базовая профессиональная процедура.

Наши партнеры

до 26.03.17до 26.02.17до 03.03.17до 02.04.17до 12.02.17ПластэкLC Bio

Архив журнала (PDF)