BIOMARIS

 allseason.ru > Профессиональные марки и бренды > А-Я > Косметология > BIOMARIS




Бренд BIOMARIS основан в 1937 году Вальтером Брахманом в г. Бремене (Германия). Компания владеет собственным заводом, дерматологической клиникой и лабораторией в г. Бремен, где проводятся различные исследования. Многие косметические институты,  оздоровительные центры по всей Германии используют продукты BIOMARIS для косметических процедур и Талассотерапии. Компания имеет представительства более чем в 20 странах мира. Вся продукция производится исключительно с использованием ценных морских ингредиентов, глубинной морской воды, добываемой из нетронутых просторов Северной Атлантики, редких видов морских водорослей и морской соли высшего качества. Эта вода легко проникает сквозь мембрану живой клетки, что улучшает влагонасыщение и ускоряет перенос полезных веществ, растворенных в воде. Все это способствует процессам самовосстановления и саморегуляции в клетках.

Учебный центр проводит семинары по лицу и телу с использованием косметики BIOMARIS.
Преподаватели: лицо - врач-косметолог Дмитрова Оксана Львовна,
                         тело - дерматокосметолог Турбовская Елена Александровна.

  1. «Морская жемчужина» - авторская методика массажа от BIOMARIS. Специалисты BIOMARIS разработали эту программу, используя уникальные возможности Морской Воды и Морской соли. Создали уникальный пилинг-массаж, с использованием солевых шариков. Результат - улучшение кровообращения, минерализация кожи, усиление процесса регенерации кожи, восстановление водно-липидного барьера кожи. Это процедура предназначена при фотостарении, для восстановления кожи после отпуска и как anti-age процедура.
  2. Лимфодренажный массаж - интенсивно увлажняющая процедура «стирает» морщины, восстанавливает гидро-липидный баланс, способствует выведению шлаков, излишней жидкости, усиливает кровообращение, улучшает метаболизм клеток.
  3. Антикуперозный массаж - процедура для сухой кожи с видимой сеткой, расширенных капиллярных сосудов, с повышенной активностью на стресс и эмоции.
  4. Процедура Джонатан anti-age - увлажняющая процедура, насыщает кожу антиоксидантами, выравнивает рельеф и уменьшает выраженность морщин, улучшает кровообращение, убирает отечность, стимулирует быстрое обновление кожи.
  5. Процедуры солевого, водорослевого обертывания и обертывания с океанической маской обогащают кожу микроэлементами, устраняют дефицит минералов, увлажняют, подтягивают, ухаживают за кожей тела, оказывают антицеллюлитное действие.
  6. Главный офис: http://www.biomaris.com/
    Представительство в России: http://www.biomaris.ru/

Профессиональные марки и бренды

SudaSuda (Зюда) производитель оборудования, инструментов и косметики для педикюра и подологии.Bernard Cassiere Инновационная профессиональная косметика для лица и тела. Keyano AromaticsПроизводитель косметики для SPA-процедур для тела, вино- и шоколадотерапии.ImageSkincareПрофессиональная космецевтика и пилинги от энзимного до TCA. Yon-KaФранцузская профессиональная косметика на базе натуральных ингредиентов.ADJUPEXПрофессиональная японская косметика с лечебно-профилактическим эффектом. Entity BeautyПрофессиональная косметика для ногтевого сервиса из США. Богатый выбор средств для нэил артиста, салона красоты, обучающей школы.KmaxСпециализированная косметика для тонких и редких волос Kmax производится в Италии компанией WILCO S.R.L.HairMax HairMax - крупнейший производитель лазерных расчёсок для лечения облысения и загустителей волос из кератинового микроволокна.EzFlowCистемы для мастеров ногтевого сервиса, профессиональные инструменты, кисти, формы и типсы.

Наши партнеры

Портал индустрии красотыдо 03.03.17LC BioСоюз Парикмахеров и Эстетистов Северо-Запададо 02.04.17http://www.cosmopress.ru/до 27.11http://www.spb.strana-krasoty.ru

Архив журнала (PDF)