Глянец: лицо с обложки (конкурс завершён)11 мая 2017

Номинант №25

Номинант №25

оценили
10 чел.
Номинант №21

Номинант №21

оценили
28 чел.
Номинант №28

Номинант №28

оценили
9 чел.
Номинант №30

Номинант №30

оценили
9 чел.
Номинант №26

Номинант №26

оценили
10 чел.
Номинант №27

Номинант №27

оценили
9 чел.
Номинант №29

Номинант №29

оценили
11 чел.
Номинант №31

Номинант №31

оценили
8 чел.
Номинант №24

Номинант №24

оценили
18 чел.
Номинант №23

Номинант №23

оценили
23 чел.
Номинант №20

Номинант №20

оценили
20 чел.
Номинант №22

Номинант №22

оценили
18 чел.
Номинант №19

Номинант №19

оценили
40 чел.
Номинант №15

Номинант №15

оценили
39 чел.
Номинант №18

Номинант №18

оценили
113 чел.
Номинант №16

Номинант №16

оценили
36 чел.
Номинант №17

Номинант №17

оценили
175 чел.
Номинант №11

Номинант №11

оценили
52 чел.
Номинант №12

Номинант №12

оценили
35 чел.
Номинант №7

Номинант №7

оценили
36 чел.
Номинант №8

Номинант №8

оценили
31 чел.
Номинант №9

Номинант №9

оценили
38 чел.
Номинант №2

Номинант №2

оценили
36 чел.
Номинант №13

Номинант №13

оценили
31 чел.
Номинант №1

Номинант №1

оценили
59 чел.
Номинант №10

Номинант №10

оценили
38 чел.
Номинант №3

Номинант №3

оценили
39 чел.
Номинант №14

Номинант №14

оценили
36 чел.
Номинант №4

Номинант №4

оценили
34 чел.
Номинант №5

Номинант №5

оценили
44 чел.
Номинант №6

Номинант №6

оценили
34 чел.
 
 

 

Конкурс визажистов "Глянец: лицо с обложки". (завершён)

Партнер конкурса - Международный учебный центр «Дива»

 


 

Друзья, пришло время объявить тему очередного конкурса визажистов!

Объявляем: «Глянец: лицо с обложки».

Термин «глянец» подразумевает не только журналы, о моде, красоте и стиле жизни. Это особый лоск и шик, о котором пишет пресса. Мы хотим, чтобы они воплотились в присланных на конкурс образах, и каждая работа могла попасть на обложку журнала. Начался сезон свадеб, выпускных балов и ярких летних вечеринок. И без гламура не обойтись! Пусть блеск и роскошь моделей, филигранная техника исполнения работ вдохновят наших читателей и сделают лето еще ярче.

Работы принимаются до 13.06 2017

Условия проведения традиционны:
- репост записи https://vk.com/cluballseasonmakeupmarket?w=wall-99548508_468
- вступление в группу http://vk.com/cluballseasonmakeupmarket
- добавление фотографий в альбом «Глянец: лицо с обложки» https://vk.com/album-99548508_244103110

Судейство: профессиональные визажисты, представители известных школ макияжа.

6 образов, набравших наибольшее количество судейских голосов, будут опубликованы в новом номере. Плюс одна работа, собравшая самое большое количество лайков! И одну работу выбирает редакция.
Фотографии принимаются печатного качества, лицо модели - крупным планом, чтобы все могли рассмотреть вашу работу. Обязательно укажите: фотографа, модель, автора мейка.

#конкурс #фото #визажист #обложка

 


 

Представляем судейскую команду:

 

Валерия Куцан

Валерия Куцан - стилист, визажист, мастер международного класса, основатель студии ProBeautyClass.

20 лет работает визажистом и парикмахером, мастером-модельером. В 2011 году окончила школу Bogomolov' Image School и с тех занимается имидж-дизайном. Абсолютный чемпион Сибири 2005 г. по двум видам работ (декоративная косметика). Бронзовый призер международного конкурса «Золотая Роза», Париж 2005 г. (подиумный макияж). Бронзовый призер XХХI Чемпионата мира, 2006 г. (подиумный макияж). 10 лет создает сезонные коллекции макияжей для журнала «Долорес». С 2004 г является официальным визажистом марки Make-up Atelier (Paris). Стажировалась в школе Make-up Atelier в Париже, в Академии моды Fashion Up To Date в Милане, в школе IIllamasqua в Лондоне, в Make Up & The City в Нью-Йорке, в LA Make Up Tour» в Лос-Анжелесе. Преподает с 2005 г, разработала авторский курс «make-up профессионально!». Судья конкурсов по декоративной косметике, тренер. Разработала собственный бренд кистей для макияжа Valeriya Kutsan. В прошлом году открыла студию ProBeautyClass. Сотрудничает в качестве стилиста, визажиста, боди-артиста, создает авторские проекты для журналов, клубов, шоу, рекламных акций.

 


 

Анна-Лиза Загорская

Анна-Лиза Загорская - визажист, мастер по гриму, преподаватель школы Make-Up Atelier Paris.

Неоднократный призер российских и международных профессиональных конкурсов.
Серебряная чемпионка Прибалтики по визажному искусству. Многократный призер чемпионата на «Невских берегах». В 2015 заняла I место в номинации «Подиумный макияж» и I место по сумме баллов (гран-при чемпионата), V место в номинации «Креативный макияж», III место в номинации «Фантазийный макияж». В 2012, 2013 - завоевала II и III место в номинации «Креативная стрижка с окраской». В числе ее профессиональных побед - III место в номинации «Фантазийный макияж» на чемпионате мира в Париже в 2010 году.

 


 

Юлиана Кальван

Юлиана Кальван - визажист, стилист-парикмахер, барбер, преподаватель по визажу.

В 2007 году прошла обучение по визажу в школе Катрин Скаэдэ Италия, с правом преподавания Rose Chandal. Создатель линии палитр и кистей для бренда DEFI.  Судья международного чемпионата World Skills, Москва. Комиссар независимого чемпионата «Краса Дона», Ростов-на-Дону. В 2017 г. прошла курс обучения в школе Sid Sottung Academy, Англия и заняла 1 и 2 место по прикладной эстетике в независимом конкурсе «Весенний Вернисаж» (г. Люберцы). Автор многочисленных статей для журналов: «Италия», «Сезон Красоты», «Самая», «Женская магия», «Образ жизни».

 

 


 

Виргиния Верц

Виргиния Верц - профессиональный визажист-стилист, основатель и генеральный директор Школы макияжа и грима VIRGINIA VERC.

Визажист международного класса, обучавшаяся в одной из лучших школ Европы - Stick Art Studio (Barcelona, Spain).

Член жюри Конкурса молодых дизайнеров от FIXATION MODELS, арт-фестиваля «Северная Звезда»», Первого всероссийского арт-фестиваля KIDS STAR, организатор проекта FASHION SUMMER LOOK в бутике Сони Мармеладовой, лауреат премии «FASHION MAMA года» в номинации fashion.
Организатор проектов для глянцевых журналов: Mersedes-Benz Avto Baby, «Балет Навсегда», Fashion Look by Roses, «Чтобы помнили», Bella a Colori, «Жаккардовая Весна», Jewelery Fashion Kids, «Преображение» и др. Креативный продюсер для обложки глянцевого журнала Deligh (2014 г.), креативный продюсер газеты «Детские Ведомости», автор статей и организатор фотосъемок для журналов: Season of Beauty, «Культурная Столица», Delight, Fashion Avenue, «Эрудит».

 


 

Ольга Бондаренко

Ольга Бондаренко - основатель, директор и автор обучающих программ школы визажистов BONDVISAGE.

Организатор мастер-классов «professional makeup» для Высшей школы парикмахерского искусства, декоративной косметики и эстетики «Юнона». Преподаватель курса «Обучение макияжу» в школе парикмахерского мастерства «Ф - стайл».

Работала визажистом на НТВ и Пятом канале, многие годы являлась главным визажистом-стилистом фотостудии на «Ленфильме».

Сотрудничала с известными модельерами: Янисом Чамалиди, Еленой Цветковой, Лилией Кисиленко.
В личном портфолио - широкий спектр созданных образов артистов, музыкантов, певцов, спортсменов, телеведущих, бизнесменов и политиков, в числе которых: Михаил Боярский, Игорь Скляр, Игорь Дмитриев, Игорь Лифанов, Александр Кержаков, Светлана Сурганова, Братья Носковы, Ирина Роднина, группа «Чай вдвоем», Оксана Дмитриева, Анастасия Мельникова.
Делает макияж для fashion-съемок, шоу, модных показов, видеоклипов, рекламных роликов, сериалов, TV-проектов. Автор статей и мастер классов в журнале Season of beauty.

 


 

Результаты конкурса:

 

Дорогие участники конкурса «Глянец: лицо с обложки». Марафон красоты и креатива завершился, и мы с радостью подводим итоги. Итак, внимание! Судейская команда назвала имена победителей: Александра Жарикова, Марина Игнатюк, Татьяна Перова, Наталья Лапшова.

Больше всего лайков получила фотография Марины Игнатюк, которую также отметило жюри конкурса. Поэтому редакция решила дополнительно опубликовать образ, созданный Евгенией Гусевой, получивший наибольшее количество голосов на бьюти-портале www.allseason.ru.

Журнал Season of Beauty благодарит всех участников конкурса за вдохновение и профессионализм!

 


 

Александра
Жарикова,
(Запорожье):
Александра Жарикова

Идеальная обложка должна вызвать желание взять журнал в руки, чтоб ее хотелось разглядывать. Это как упаковка подарка, который хочется поскорей открыть! Для качественной картинки нужна хорошая слаженная команда: модель, визажист, парикмахер, стилист, фотограф, понимающий все нюансы съемок бьюти-фотографии и, конечно, хороший ретушер.

Так как фото будет на обложке, так или иначе придется довести его до «глянцевости». Я могу очень долго рассматривать журнал. Думать, как это было снято, чем гримировали моделей, сколько людей работало над проектом, какой посыл у снимка.


 

Марина
Игнатюк,
(Санкт-Петербург):
Марина Игнатюк 

Хочу поблагодарить судейство и редакцию журнала. Обложка глянцевого журнала - это довольно сложная задача. Вроде столько творчества, но и столько ограничений! Необходимо вместить на одной странице всю суть выпуска, философию и позицию журнала одновременно. Идеальная обложка - та, которая приглашает заглянуть внутрь. Самый важный акцент - центральный!


 

Татьяна 
Перова,
(Санкт-Петербург):
Татьяна Перова

Идеальная обложка должна отражать тему номера. Это должна быть очень цепляющая, стильная работа, или фотография гостя номера, или провокационная яркая картинка. Мое внимание чаще привлекают надписи, нежели сама обложка, но в любом случае главное гармония в кадре и композиция. Главное, что бы и текст и надпись дополняли фотографию и все смотрелось как единое целое. Оттолкнуть меня может некачественная работа любого участника съемки, неактуальная работа (например вышедший из моды визаж), безвкусица.


 

Наталья
Лапшова,
(Жигулевск):
Наталья Лапшова 

Идеальная обложка, на мой взгляд должна моментально цеплять взгляд, нести особенную энергетику и сразу давать свои личные ассоциации на предложенный образ, именно такой образ, на мой взгляд остается в памяти. В первую очередь, я конечно обращаю внимание на целостность всего образа и потом рассматриваю детально макияж. Как визажисту, мне интересно обдумать технику исполнения. Я не встречала ни одной такой обложки, которая меня бы оттолкнула, бывает что непривычный, креативный образ напротив дольше на себе задерживает взгляд, но теоретически, мне бы не понравилась работа нелепая, несовместимая с моделью, не аккуратная.


 

Евгения
Гусева,
(Санкт-Петербург):
Евгения Гусева 

Обложка журнала - это одежда, по которой встречают. Поэтому она всегда должна выглядеть аккуратно и дорого. На мой взгляд, в ней должна быть какая-то загадка и новизна. Яркая, но сдержанная - здесь очень важно найти золотую середину.

 

Конкурсы

Лучший рыжий (конкурс завершён)Среди модных тенденций современного парикмахерского искусства всегда найдется место для цветов красно-желтой палитры. Давайте выбререм самый интересный оттенок, который, как вам кажется, будет модным в 2012 году.Голосуй за «Лицо с обложки»! (конкурс завершён)6-17 мая 2012 года в Петербурге состоится независимый ежегодный общероссийский конкурс визажистов Make-up ART AWARDS. Организаторы и спонсоры конкурса: компания «Индустрия красоты» – эксклюзивный дистрибьютор бренда Make-up Atelier Paris на территории России при поддержке международного Центра макияжа и грима Make-up Atelier Paris. Примите участие в голосовании.12 МЕСЯЦЕВ С М120 (конкурс завершён)Участвуйте в конкурсе «12 месяцев с М120» от компании «Пластэк». Результаты будут подведены 27 декабря.Глянец: лицо с обложки (конкурс завершён)Конкурс визажистов: «Глянец: лицо с обложки». Работы принимаются до 13.06 2017 Судейство: профессиональные визажисты, представители известных школ макияжа.Фиеста (конкурс завершён)Конкурс визажистов: «Фиеста». Работы принимаются до 11.09 2017 Судейство: профессиональные визажисты, представители известных школ макияжа.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL