Крем против иглы

Революция, подобная той, что случилась 20 лет назад при появлении инъекционных методик, происходит сейчас: топические, аппликационные методы воздействия на кожу приобретают гораздо большую значимость, преодолевая скепсис и сопротивление практикующих специалистов. Может ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В нашем спецпроекте мы попытаемся найти ответ на этот каверзный вопрос.


Неинвазивная коррекция: утопия или реальность?
Мнения экспертов: Крем против иглы
Пухлые губы без уколов и боли - это не миф, а реальность!

Неинвазивная коррекция: утопия или реальность? 

Мнения экспертов: Крем против иглы

Пухлые губы без уколов и боли - это не миф, а реальность!

Может ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В последние годы стало общим местом утверждение, что новая тенденция эстетической медицины - снижение травматичности и объема коррекции.

Самый быстрый способ разгладить морщины, заметно повысить тонус кожи и даже избавиться от жировых отложений на лице предлагает инвазивная косметология. Но есть альтернатива. Неинвазивная коррекция: утопия или реальность?

Процедура по увеличению объема губ - одна из самых популярных в кабинете косметолога. Но она требует хорошего вкуса и умеренности, чтобы ваша пациентка не выглядела вульгарной. Не хотите рисковать? Рекомендуем использовать неинвазивный роликовый филлер.


Косметичка: Вместо инъекцийOxygena - неинвазивная биоревитализация, не выходя из дома Мастер-класс Интенсивный anti-age-уход
Косметичка: Вместо инъекций

Oxygena - неинвазивная биоревитализация, не выходя из дома

Мастер-класс: Интенсивный anti-age-уход

В качестве замены «игле» технологи крупных компаний разработали уникальные составы, которые помогут справиться со всеми вышеперечисленными проблемами без травмирования кожи.

Создатель популярной косметической линии пилингов и лечебной косметики GOES, итальянский ученый Франческо Скудери, принципиально разрабатывает только безынъекционные средства. Представляем его новую линию продуктов, способную конкурировать с «уколами красоты».

Процедура «Экта 40+» предназначена специально для клиенток, вступающих в сложный период перименопаузы. Применение средств позволяет быстро справиться с потерей влаги, улучшить тургор и текстуру кожи, отсрочив тем самым инъекционные процедуры биоревитализации.


Омоложение без инъекцийАльпика
Омоложение без инъекцийПроцедура «Лактодермагенез» 

Инвазивные методики имеют свои плюсы и минусы. Поэтому научные лаборатории крупных марок разрабатывают новые продукты, способные обеспечить омолаживающий эффект без инъекций.

Процедура дает выраженный эффект омоложения и сочетает революционное действие пилинга и anti-age-ухода. Низкая себестоимость, максимальная выгода, высокая эффективность (результат после первой процедуры) - вот основные плюсы этой программы.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

СПЕЦПРОЕКТ

ФотостарениеФотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.Мастер-универсалМногим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей.Крем против иглыМожет ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В нашем спецпроекте мы попытаемся найти ответ на этот каверзный вопрос.Здоровые волосыВ рекламе шампуней, масок и кондиционеров производители обещают нам «видимый эффект здоровых волос». Возникает закономерный вопрос: этот эффект – видимость или волосы действительно станут лучше после применения многообещающего продукта? Ответить на него можно только опытным путем.
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Какая косметика лучше?

Профи

Какая косметика лучше?

Этот сакраментальный вопрос задают себе все мастера. Хороший продукт очень часто не работает, или работает не на всех клиентах, или работает не так, как обещали технологи. Почему? И можно ли верить маркетологам?
Фотостарение: поэтапная коррекция

Косметология

Фотостарение: поэтапная коррекция

Oсенью наступает жаркая пора для косметолога. Клиенты возвращаются из отпусков отдохнувшие и загорелые, однако их кожа требует восстановления. Ультрафиолет, жаркий сухой воздух и морская вода провоцируют появление целого ряда эстетических проблем, часть из которых встречается у большинства людей, а другая часть носит индивидуальный характер.
Новый образ – новая жизнь

Профи

Новый образ – новая жизнь

Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Он должен быть еще и психологом, и художником, и даже режиссером. Ведь настоящий стилист работает не с вещами, а с людьми.
Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Косметология

Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Самой частой процедурой в кабинете косметолога по-прежнему остается пилинг, удерживая лидерство среди косметических уходов. Многообразие агентов, с помощью которых происходит воздействие, позволяет достичь результата при разных состояниях и типах кожи.

Наши партнеры

ПластэкGEHWOL