Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Мастер-универсал

 

Мы посчитали тему обучения смежным профессиям востребованной, исходя из интереса мастеров к подобным проектам.

 

Многим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей. Предлагаем цикл статей с советами экспертов красивого бизнеса, которые помогут освоить смежную профессию и выбрать достойную школу для обучения.

В каждой статье вы найдете адреса конкретных учебных центров по интересующей вас специальности.

 


 

 

Как стать визажистом?Как стать лэшмейкером Как выбрать школу маникюра?
Как стать визажистом?Как стать лэшмейкеромКак выбрать школу маникюра? 
 

Вы решили освоить профессию визажиста? Сразу исключаем предложения типа «Визажист за неделю», «Сам себе визажист». Круг поиска можно сузить, вычеркнув образовательные учреждения, где диплом вам выдадут как минимум за девять месяцев. Наша цель - базовый курс визажа сроком от месяца до пяти.

  

Мастер, который может сделать взгляд по-настоящему роскошным, ценится на вес золота. Однако и сама профессия лэшмейкера потребует вложений. Season of Beauty узнал, сколько времени и средств нужно потратить, чтобы овладеть мастерством наращивания ресниц. И на что стоит обращать внимание при поиске школы.

  

На дворе кризис, так что настало время осваивать новые профессии. Специальность мастера маникюра будет востребована всегда, если вы еще только думаете, где учиться или повышать квалификацию, прислушайтесь к советам Аллы Нехочиной, преподавателя-технолога Академии JESSICA в России.

 


 

Профессия: имиджмейкерПрофессия "стилист"Профессия: броу-стилист
Профессия: имиджмейкерПрофессия "стилист"Профессия: броу-стилист
  

Курсы имиджмейкеров, школы стиля и имидж-дизайна обещают научить любого желающего. Школ и курсов - сотни, но как определить, где дадут качественное образование, которое откроет перспективы заработка и развития? Известный имидж-дизайнер и аналитик моды, руководитель Международного учебного центра Bogomolov' Image School Константин Богомолов рассказал о критериях выбора учебного заведения и особенностях этой модной профессии.

  

Сегодня стилист, имидж-дизайнер, имиджмейкер - чрезвычайно популярные профессии. Но что конкретно делают эти специалисты, не всегда понимают даже те, кто имеет непосредственное отношение к моде. За разъяснением мы обратились к известному латвийскому имидж-дизайнеру и аналитику моды Константину Богомолову, руководителю международного учебного центра Bogomolov' Image School.

  

Броу-стилист - одно из самых модных направлений салонного бизнеса, на которое стоит обратить внимание мастерам, желающим от жизни большего! Как стать бровистом эстра-класса? Читаем рекомендации Ирины Левчук, президента международной академии дизайна взгляда LASH&BROW DESIGN ACADEMY, в которой уже прошли обучение коррекции сотни мастеров по всему миру

 


 

Каталог - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ профессиональных марок и брендов, раздел Школы и учебные центры.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

СПЕЦПРОЕКТ

Мастер-универсалМногим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей.Крем против иглыМожет ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В нашем спецпроекте мы попытаемся найти ответ на этот каверзный вопрос.Здоровые волосыВ рекламе шампуней, масок и кондиционеров производители обещают нам «видимый эффект здоровых волос». Возникает закономерный вопрос: этот эффект – видимость или волосы действительно станут лучше после применения многообещающего продукта? Ответить на него можно только опытным путем.
Лифтинг-макияж: типы старения и работа с кожей

Макияж

Лифтинг-макияж: типы старения и работа с кожей

Про лифтинг-макияж сказано и написано уже очень много; этот вид макияжа востребован, и женщины элегантного возраста – одни из самых активных и требовательных клиентов. Но омолаживающий макияж (лифтинг-макияж) по-прежнему относится к числу наиболее сложных техник для любого визажиста.
Барьерные функции кожи и коррекция возрастных изменений

Косметология

Барьерные функции кожи и коррекция возрастных изменений

Факторов, разрушающих нашу красоту, множество, поэтому современная косметология представляет собой самостоятельную дисциплину, постоянно развивающуюся область биотехнологической медицины.
Рост прибыли салона: маркетологи против рекламистов

Бизнес школа

Рост прибыли салона: маркетологи против рекламистов

Что может маркетинг в продвижении и развитии салона красоты? Или это сфера деятельности специалистов по продажам? Вместе с рекламным агентством мы решили проверить, чей подход гарантирует долгосрочный рост продаж для услуг салонов красоты, в масштабах улицы и района.
Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Имидж и Мода

Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Барберы ликуют. Пробил их час: времена, когда салоны заполнены мужчинами, вернулись. Хорошая стрижка и оформленная борода снова в тренде. Косметические бренды изобилуют продуктами из серии «специально для мужчин». И теперь наша задача – не только помочь клиенту с поиском образа, но и научить его разбираться в этом изобилии.
Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Косметология

Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Каждый косметолог наверняка слышал о стимуляции фибробластов. Косметологи настолько привыкли к этому расхожему утверждению, что уже почти перестали обращать на него внимание: ну стимулирует, и что? Однако если некое средство действительно «стимулирует» клетки кожи, то неплохо бы понять: как это происходит и, главное, зачем это нам может быть необходимо?

Наши партнеры

до 30.09.17до 30.09.17Пластэкдо 22.09.17LC Bioдо 01.10.17до 13.10.17до 30.08.17