Мастер-универсал

 

Мы посчитали тему обучения смежным профессиям востребованной, исходя из интереса мастеров к подобным проектам.

 

Многим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей. Предлагаем цикл статей с советами экспертов красивого бизнеса, которые помогут освоить смежную профессию и выбрать достойную школу для обучения.

В каждой статье вы найдете адреса конкретных учебных центров по интересующей вас специальности.

 


 

 

Как стать визажистом?Как стать лэшмейкером Как выбрать школу маникюра?
Как стать визажистом?Как стать лэшмейкеромКак выбрать школу маникюра? 
 

Вы решили освоить профессию визажиста? Сразу исключаем предложения типа «Визажист за неделю», «Сам себе визажист». Круг поиска можно сузить, вычеркнув образовательные учреждения, где диплом вам выдадут как минимум за девять месяцев. Наша цель - базовый курс визажа сроком от месяца до пяти.

  

Мастер, который может сделать взгляд по-настоящему роскошным, ценится на вес золота. Однако и сама профессия лэшмейкера потребует вложений. Season of Beauty узнал, сколько времени и средств нужно потратить, чтобы овладеть мастерством наращивания ресниц. И на что стоит обращать внимание при поиске школы.

  

На дворе кризис, так что настало время осваивать новые профессии. Специальность мастера маникюра будет востребована всегда, если вы еще только думаете, где учиться или повышать квалификацию, прислушайтесь к советам Аллы Нехочиной, преподавателя-технолога Академии JESSICA в России.

 


 

Профессия: имиджмейкерПрофессия "стилист"Профессия: броу-стилист
Профессия: имиджмейкерПрофессия "стилист"Профессия: броу-стилист
  

Курсы имиджмейкеров, школы стиля и имидж-дизайна обещают научить любого желающего. Школ и курсов - сотни, но как определить, где дадут качественное образование, которое откроет перспективы заработка и развития? Известный имидж-дизайнер и аналитик моды, руководитель Международного учебного центра Bogomolov' Image School Константин Богомолов рассказал о критериях выбора учебного заведения и особенностях этой модной профессии.

  

Сегодня стилист, имидж-дизайнер, имиджмейкер - чрезвычайно популярные профессии. Но что конкретно делают эти специалисты, не всегда понимают даже те, кто имеет непосредственное отношение к моде. За разъяснением мы обратились к известному латвийскому имидж-дизайнеру и аналитику моды Константину Богомолову, руководителю международного учебного центра Bogomolov' Image School.

  

Броу-стилист - одно из самых модных направлений салонного бизнеса, на которое стоит обратить внимание мастерам, желающим от жизни большего! Как стать бровистом эстра-класса? Читаем рекомендации Ирины Левчук, президента международной академии дизайна взгляда LASH&BROW DESIGN ACADEMY, в которой уже прошли обучение коррекции сотни мастеров по всему миру

 


 

Каталог - ЭНЦИКЛОПЕДИЯ профессиональных марок и брендов, раздел Школы и учебные центры.

 


ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

СПЕЦПРОЕКТ

ФотостарениеФотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.Мастер-универсалМногим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей.Крем против иглыМожет ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В нашем спецпроекте мы попытаемся найти ответ на этот каверзный вопрос.Здоровые волосыВ рекламе шампуней, масок и кондиционеров производители обещают нам «видимый эффект здоровых волос». Возникает закономерный вопрос: этот эффект – видимость или волосы действительно станут лучше после применения многообещающего продукта? Ответить на него можно только опытным путем.
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Наталия Мельникова открыла Хогвартс для парикмахеров

Интервью

Наталия Мельникова открыла Хогвартс для парикмахеров

В произведениях Наталии читается в первую очередь художник, а уже потом – мастер по макияжу, гриму и бутафории и стилист по прическам. Мы не упустили возможность познакомиться с этой смелой художницей и узнать, как живется мастеру, который решил «гнуть свою линию».
Зоны-предатели: экстрафасциальные признаки старения

Косметология

Зоны-предатели: экстрафасциальные признаки старения

Увы, старение организма – неизбежный физиологический процесс, который сопровождается определенными изменениями, запрограммированными наследственностью. У женщин же с наступлением менопаузы процесс старения приобретает более стремительный характер. Это касается не только лица, кожи в целом, но и всего организма.
Блестящая работа

Макияж

Блестящая работа

Удивительно, однако мода на влажную, блестящую кожу еще жива! По всем законам мейкап-жанра, ее уже должна была сменить новая мода, и вроде бы уже наметился претендент, но… нет! «Влажный тренд» не сдает позиций! Почему? Попробуем разобраться.
Пиар салона красоты: когда креатив опасен

Бизнес школа

Пиар салона красоты: когда креатив опасен

Продлевая договор с агентством, один из директоров компании-партнера задумчиво отвел взгляд в сторону и сообщил о дополнительном условии. Оказалось, необходимо настроить пиар для продвижения услуг косметолога в салоне, который он подарил жене на 8 Марта.

Наши партнеры

LC Bioдо 09.11.17Пластэк