Здоровые волосы

В рекламе шампуней, масок и кондиционеров производители обещают нам «видимый эффект здоровых волос». Возникает закономерный вопрос: этот эффект - видимость или волосы действительно станут лучше после применения многообещающего продукта? Ответить на него можно только опытным путем.
Экономя ваше время, деньги и нервы, мы решили рассказать о продуктах, которые действительно улучшают состояние волос и кожи головы. А наши независимые эксперты откроют правду о модных ингредиентах.


Силиконы: правда и вымыселКератин: мифы и реальностьЖесткие и красивые
Силиконы: правда и вымысел Кератин: мифы и реальностьЖесткие и красивые

Поговорим о применении силиконов в косметике для волос. Нужно ли их бояться? Или все-таки без них не обойтись? Лукавят ли производители, которые пишут на своих шампунях и масках: «Без силиконов»? Давайте разбираться.

Набирает обороты очередной виток популярности кератинового «лечения», «восстановления» и прочих кератиновых чудес. Давайте разберемся, что такое, собственно говоря, кератин, где он нужен, и отделим зерна от плевел.

Для современного стилиста важно разбираться в основах трихологии и применять эти знания на практике. Полученные знания помогают стилисту более точно определить индивидуальный характер работы с волосами клиента и в итоге получить превосходный результат.


GoldwellКрасота волос с Cadiveu ProfessionalДженнифер Энистон выбирает марку Living Proof
Сенсуалирование от Goldwell приведет волосы в чувствоКрасота волос с Cadiveu ProfessionalДженнифер Энистон выбирает марку Living Proof

Новая линия Dualsenses от известного бренда Goldwell - настоящий подарок парикмахерам и их клиентам. 49 профессиональных продуктов этой линии объединены в 10 сегментов, которые не оставят проблемам волос ни единого шанса для существования и сделают их здоровыми, блестящими и красивыми.

Школа красоты Hair Expert представляет бразильский бренд Cadiveu Professional, продукция которого направлена исключительно на восстановление и лечение волос. Компания предлагает средства для цистеирования волос, процедуру «Ботокс для волос», программу «Нано-реконструктор» и многие другие программы. А также мастер-классы и тренинги, обучающие тонкостям работы с профессиональными средствами марки в школе Hair Expert.

Во время работы над картиной «Мы - Миллеры», где Дженнифер сопровождал ее стилист Крис МакМиллан, она обратила внимание на то, что от высокой влажности океанского побережья, где проходили съемки, ее накладная челка  пушится, зато собственные волосы остаются гладкими. Ничего странного: вьющиеся от природы волосы звезды оберегала косметика Living Proof, сохраняя их гладкими, даже в условиях жаркого влажного климата.


За креативную независимость!  

Компания I.C.O.N. 15 лет занимается разработками в области инновационного трехмерного ухода и стайлинга, используя для создания своих шедевров только экологически чистое сырье и самые передовые технологии производства. Целью компании является создание непревзойденной по качеству линии продуктов для волос и исключительных концепций.

  
ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

СПЕЦПРОЕКТ

ФотостарениеФотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.Мастер-универсалМногим мастерам салонов красоты тесно в рамках одной специализации. Наш раздел предназначен для тех, кто хочет развиваться, расширяя сферу своих профессиональных возможностей.Крем против иглыМожет ли крем или сыворотка стать альтернативой инъекционной методике? В нашем спецпроекте мы попытаемся найти ответ на этот каверзный вопрос.Здоровые волосыВ рекламе шампуней, масок и кондиционеров производители обещают нам «видимый эффект здоровых волос». Возникает закономерный вопрос: этот эффект – видимость или волосы действительно станут лучше после применения многообещающего продукта? Ответить на него можно только опытным путем.
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Какая косметика лучше?

Профи

Какая косметика лучше?

Этот сакраментальный вопрос задают себе все мастера. Хороший продукт очень часто не работает, или работает не на всех клиентах, или работает не так, как обещали технологи. Почему? И можно ли верить маркетологам?
Фотостарение: поэтапная коррекция

Косметология

Фотостарение: поэтапная коррекция

Oсенью наступает жаркая пора для косметолога. Клиенты возвращаются из отпусков отдохнувшие и загорелые, однако их кожа требует восстановления. Ультрафиолет, жаркий сухой воздух и морская вода провоцируют появление целого ряда эстетических проблем, часть из которых встречается у большинства людей, а другая часть носит индивидуальный характер.
Новый образ – новая жизнь

Профи

Новый образ – новая жизнь

Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Он должен быть еще и психологом, и художником, и даже режиссером. Ведь настоящий стилист работает не с вещами, а с людьми.
Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Косметология

Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Самой частой процедурой в кабинете косметолога по-прежнему остается пилинг, удерживая лидерство среди косметических уходов. Многообразие агентов, с помощью которых происходит воздействие, позволяет достичь результата при разных состояниях и типах кожи.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк