Красивая Европа

Текст: Лариса Петрова; Фото: Катерина Златова, Лариса Петрова


allseason.ru >  Все статьи > Новые публикации > Уход за телом > Красивая Европа


 

Ежегодно компания «Пластэк» приглашает лучших дистрибьюторов профессиональной косметологической марки Les complexes biotechniques M120 и представителей салонов красоты, работающих на этой косметике, совершить незабываемое путешествие по городам Европы.  Традиционно основной маршрут пролегает по городам Франции, отсюда и название - «Акция Франция». Она проводится более 10 лет, и за это время программа тура ни разу не повторилась. В этом году участников акции, которая проходила с 17 по 24 марта, ждал сюрприз - круиз по Средиземному морю на роскошном океанском лайнере Costa Pacifica.

 

Всего за неделю нам предстояло побывать в Марселе, Барселоне, Пальма-де-Майорке, Кальяри, Палермо, Риме и Савоне. Столь стремительное путешествие стало возможно благодаря тому, что нашим транспортом был океанский лайнер, а значит, не пришлось тратить время и силы на переезды из отеля в отель и упаковку чемоданов. Минимум проблем и максимум удовольствия - о чем еще можно мечтать? А еще я с нетерпением ждала встречи с партнерами компании «Пластэк» - мы подружились с ними три года назад, когда я впервые участвовала в «Акции Франция».

 


Елена Черемных, руководитель Центра косметологии «Оригиналь»


Елена Черемных, руководитель Центра косметологии «Оригиналь» (Красноярск)

В этом году исполняется 10 лет, как я являюсь дистрибьютором компании «Пластэк», и все эти годы я участвовала в «Акции Франция». Что дают мне эти поездки? Любовь к партнерам по бизнесу, желание работать и отдыхать вместе, большой заряд энергии, хорошее настроение, приятные впечатления, расширение географии личных путешествий и кругозора. Трудно выделить самое сильное впечатление от последней поездки. Весь круиз по Средиземному морю незабываем, а еще это уникальная возможность посетить столько городов и стран всего за неделю. Очень рада возможности путешествовать, работать, отдыхать и общаться с интересными и приятными людьми! Огромная благодарность организаторам за интересный формат встреч, потрясающую инициативу, за прогресс и движение вперед! Нет предела совершенству!


 

Жизнь полна сюрпризов: еще день назад я сидела в офисе и смотрела на непогоду за окном - и вот уже подплываю к городу мечты Барселоне, любуясь видом с палубы белоснежного корабля. Шедевры великого Гауди, вкуснейшая паэлья и потрясающе дружелюбные испанцы - этот город не перестает быть мечтой, даже когда в нем пребываешь наяву.

Пальма-де-Майорка совсем другая. Строгая готическая архитектура соборов, тенистые скверы с роскошными цветами и фонтанами, степенность и неторопливость - воплощение духа Каталонии без намека на фамильярность. Расположенный в заливе Ангела-Победителя Кальяри - спокойный и дружелюбный, у самого города на соляных копях гнездятся розовые фламинго, витрины кондитерских заставляют забыть о диете, а в уютных кафе можно сидеть часами и наслаждаться покоем и потрясающей итальянской кухней.

 


Любовь Барышева, директор Методического центра «Кристина» (Омск)

 
Любовь Барышева, директор Методического центра «Кристина» (Омск)

Я уже четыре раза участвовала в «Акции Франция», которую ежегодно проводит компания «Пластэк». И каждый раз получаю колоссальный заряд энергии и положительных эмоций. Всегда приятно встретиться с харизматичным учредителем компании Валерием Поздеевым, обожаю Розлин и Оливье Фуше. Путешествие на корабле было незабываемым. Очень впечатлила наша «Costaчка» и замечательная компания. Приятно было пообщаться с коллегами, узнать, как и чем они живут, перенять интересные идеи. Ну и, конечно же, самое яркое впечатление - наш многочасовой «пробег» по Риму под руководством «тренера» Валерия Поздеева, когда мы успели увидеть столько достопримечательностей, сколько другие туристы могут осмотреть за несколько дней. Спасибо за прекрасный отдых, с «Пластэком» не только приятно работать, но и очень хорошо отдыхать!


 

Столицу Сицилии Палермо представлять читателю не нужно. Но - ни слова о мафии, горожанам это не нравится, и ни один гид не упомянет фильм «Крестный отец» и клан Корлеоне, ведь городу с трехтысячелетней историей есть о чем рассказать. В реальной жизни Палермо лишен мрачного очарования столицы мафии. Правда, многие здания нуждаются в реставрации, но это традиционная проблема старинных городов.

«Клиповый режим» путешествия достиг апогея в Риме, на знакомство с которым нам было отведено всего несколько часов. Как тут не растеряться! Но нашим гидом стал учредитель компании «Пластэк» Валерий Поздеев, знаток Вечного города. В итоге мы успели увидеть собор Святого Петра, замок Святого Ангела, площадь Навона, фонтан Треви. И все это за пару часов пешей прогулки! Конечно, времени было ничтожно мало, но все мы успели влюбиться в Рим навсегда. Неделя пролетела мгновенно, все мы не только насладились архитектурой красивейших городов Средиземноморья и кулинарными шедеврами этого региона, но и обменялись друг с другом опытом, пообщались с учредителем компании «Пластэк» Валерием Поздеевым, генеральным директором Валерием Орловым и руководителем направления «Косметология» Василиной Дукшиной.

 


Татьяна Кузнецова, врач-дерматокосметолог, главный врач центра врачебной косметологии «Нечто Иное»


Татьяна Кузнецова, врач-дерматокосметолог, главный врач центра врачебной косметологии «Нечто Иное» (Нижний Новгород)

Участвуя в акции «Франция» с 2007 года, не перестаю удивляться изобретательности руководства компании «Пластек» в выборе маршрутов. На этот раз нас пригласили нас в увлекательное путешествие по прекраснейшим городам Европы на роскошном лайнере Costa Pacifica. Марсель, Барселона, Пальма-де-Майорка, Кальяри, Палермо, Рим, Савонна... Все пункты нашего путешествия оказались прекрасными и удивительными - такие разные, такие объемные, красочные, они вошли в мою жизнь, чтобы не просто запомниться навсегда, но и для того, чтобы не раз вернуться в эти места!


 

В конференц-холле на борту лайнера ведущий методист и маркетолог компании Les complexes biotechniques M120 Розлин Фуше познакомила косметологов с двумя свежими программами известного бренда и новыми продуктами, которые вот-вот появятся на российском рынке. Специалисты смогли высказать свои пожелания и идеи технологу марки Оливье Фуше и руководителю компании компании Les complexes biotechniques M120 Жульену Рамону во время специальной встречи.

 


Татьяна Шлыкова, косметолог


Татьяна Шлыкова, косметолог (Москва)

Какой приятный, незабываемый и потрясающий отдых нам подарила компания «Пластэк»! Моему восторгу нет предела. Сколько ярких эмоций и волшебных впечатлений от круиза! В этой поездке мы ознакомились не только с новой линией косметики, но также и с прекрасными архитектурными памятниками средиземноморских городов. Хочу еще раз поблагодарить организаторов за теплую атмосферу и великолепный отдых. С вами приятно работать, с вами хорошо отдыхать!


 

Я поняла, почему большинство партнеров компании «Пластэк» принимают участие в «Акции Франция» уже не первый раз, ведь эти путешествия позволяют не только великолепно отдохнуть и набраться впечатлений, но и получить мощный творческий импульс, который способствует успеху бизнеса.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Путешествия

Тайский по-тайскиГде же учиться тайскому массажу, если не в Тайланде? О том, как это можно сделать расскажет очевидец - Юрий Стецюнич – преподаватель Школы массажного искусства ESTETISTA.СПЕЦкурорты SPA-центры особого назначенияСПА-традицииПутешествие в спа-отель – это лучшая возможность отдохнуть, запастись положительными эмоциями и восстановить жизненные силы.Красивая ЕвропаО путешествии по маршруту красоты в окружении лучших косметологов рассказывает редактор Season of Beauty Лариса Петрова.Грузия: источники жизни Как сегодня выглядят всесоюзные здравницы в Грузии и что они могут предложить отдыхающему, мы решили узнать на собственном опыте. В сердце Ост-ИндииЭто розовые закаты, ласковый океан, изящные, улыбчивые и величественные женщины в сари, ароматный чай и аюрведа. Wellness-туризмОтдых для души и телаSPA-столицы мираЕсли вы отправляетесь в путешествие, чтобы отдохнуть, то вам пригодится эта статья, в которой мы расскажем о самых известных курортах.Beauty-шпионаж в СуомиБизнес-разведка в Финляндии, или как мы втирались в доверие местным жителям...
Фотостарение

СПЕЦПРОЕКТ

Фотостарение

Фотостарение – процесс постоянного повреждения кожи солнечными лучами. В основе его находятся гистологические и биохимические изменения кожи. Специалисты крупных косметологических компаний делятся опытом и дают рекомендации по уходу за кожей, стрессированной Uv-лучами.
Какая косметика лучше?

Профи

Какая косметика лучше?

Этот сакраментальный вопрос задают себе все мастера. Хороший продукт очень часто не работает, или работает не на всех клиентах, или работает не так, как обещали технологи. Почему? И можно ли верить маркетологам?
Фотостарение: поэтапная коррекция

Косметология

Фотостарение: поэтапная коррекция

Oсенью наступает жаркая пора для косметолога. Клиенты возвращаются из отпусков отдохнувшие и загорелые, однако их кожа требует восстановления. Ультрафиолет, жаркий сухой воздух и морская вода провоцируют появление целого ряда эстетических проблем, часть из которых встречается у большинства людей, а другая часть носит индивидуальный характер.
Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Косметология

Пилинги: зимние, летние и круглогодичные кислоты

Самой частой процедурой в кабинете косметолога по-прежнему остается пилинг, удерживая лидерство среди косметических уходов. Многообразие агентов, с помощью которых происходит воздействие, позволяет достичь результата при разных состояниях и типах кожи.
Новый образ – новая жизнь

Профи

Новый образ – новая жизнь

Чтобы создать гармоничный образ, стилисту недостаточно сделать клиенту модную прическу и подобрать трендовое платье. Он должен быть еще и психологом, и художником, и даже режиссером. Ведь настоящий стилист работает не с вещами, а с людьми.

Наши партнеры

GEHWOLПластэк