Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Красивая Европа

Текст: Лариса Петрова; Фото: Катерина Златова, Лариса Петрова


allseason.ru >  Все статьи > Новые публикации > Уход за телом > Красивая Европа


 

Ежегодно компания «Пластэк» приглашает лучших дистрибьюторов профессиональной косметологической марки Les complexes biotechniques M120 и представителей салонов красоты, работающих на этой косметике, совершить незабываемое путешествие по городам Европы.  Традиционно основной маршрут пролегает по городам Франции, отсюда и название - «Акция Франция». Она проводится более 10 лет, и за это время программа тура ни разу не повторилась. В этом году участников акции, которая проходила с 17 по 24 марта, ждал сюрприз - круиз по Средиземному морю на роскошном океанском лайнере Costa Pacifica.

 

Всего за неделю нам предстояло побывать в Марселе, Барселоне, Пальма-де-Майорке, Кальяри, Палермо, Риме и Савоне. Столь стремительное путешествие стало возможно благодаря тому, что нашим транспортом был океанский лайнер, а значит, не пришлось тратить время и силы на переезды из отеля в отель и упаковку чемоданов. Минимум проблем и максимум удовольствия - о чем еще можно мечтать? А еще я с нетерпением ждала встречи с партнерами компании «Пластэк» - мы подружились с ними три года назад, когда я впервые участвовала в «Акции Франция».

 


Елена Черемных, руководитель Центра косметологии «Оригиналь»


Елена Черемных, руководитель Центра косметологии «Оригиналь» (Красноярск)

В этом году исполняется 10 лет, как я являюсь дистрибьютором компании «Пластэк», и все эти годы я участвовала в «Акции Франция». Что дают мне эти поездки? Любовь к партнерам по бизнесу, желание работать и отдыхать вместе, большой заряд энергии, хорошее настроение, приятные впечатления, расширение географии личных путешествий и кругозора. Трудно выделить самое сильное впечатление от последней поездки. Весь круиз по Средиземному морю незабываем, а еще это уникальная возможность посетить столько городов и стран всего за неделю. Очень рада возможности путешествовать, работать, отдыхать и общаться с интересными и приятными людьми! Огромная благодарность организаторам за интересный формат встреч, потрясающую инициативу, за прогресс и движение вперед! Нет предела совершенству!


 

Жизнь полна сюрпризов: еще день назад я сидела в офисе и смотрела на непогоду за окном - и вот уже подплываю к городу мечты Барселоне, любуясь видом с палубы белоснежного корабля. Шедевры великого Гауди, вкуснейшая паэлья и потрясающе дружелюбные испанцы - этот город не перестает быть мечтой, даже когда в нем пребываешь наяву.

Пальма-де-Майорка совсем другая. Строгая готическая архитектура соборов, тенистые скверы с роскошными цветами и фонтанами, степенность и неторопливость - воплощение духа Каталонии без намека на фамильярность. Расположенный в заливе Ангела-Победителя Кальяри - спокойный и дружелюбный, у самого города на соляных копях гнездятся розовые фламинго, витрины кондитерских заставляют забыть о диете, а в уютных кафе можно сидеть часами и наслаждаться покоем и потрясающей итальянской кухней.

 


Любовь Барышева, директор Методического центра «Кристина» (Омск)

 
Любовь Барышева, директор Методического центра «Кристина» (Омск)

Я уже четыре раза участвовала в «Акции Франция», которую ежегодно проводит компания «Пластэк». И каждый раз получаю колоссальный заряд энергии и положительных эмоций. Всегда приятно встретиться с харизматичным учредителем компании Валерием Поздеевым, обожаю Розлин и Оливье Фуше. Путешествие на корабле было незабываемым. Очень впечатлила наша «Costaчка» и замечательная компания. Приятно было пообщаться с коллегами, узнать, как и чем они живут, перенять интересные идеи. Ну и, конечно же, самое яркое впечатление - наш многочасовой «пробег» по Риму под руководством «тренера» Валерия Поздеева, когда мы успели увидеть столько достопримечательностей, сколько другие туристы могут осмотреть за несколько дней. Спасибо за прекрасный отдых, с «Пластэком» не только приятно работать, но и очень хорошо отдыхать!


 

Столицу Сицилии Палермо представлять читателю не нужно. Но - ни слова о мафии, горожанам это не нравится, и ни один гид не упомянет фильм «Крестный отец» и клан Корлеоне, ведь городу с трехтысячелетней историей есть о чем рассказать. В реальной жизни Палермо лишен мрачного очарования столицы мафии. Правда, многие здания нуждаются в реставрации, но это традиционная проблема старинных городов.

«Клиповый режим» путешествия достиг апогея в Риме, на знакомство с которым нам было отведено всего несколько часов. Как тут не растеряться! Но нашим гидом стал учредитель компании «Пластэк» Валерий Поздеев, знаток Вечного города. В итоге мы успели увидеть собор Святого Петра, замок Святого Ангела, площадь Навона, фонтан Треви. И все это за пару часов пешей прогулки! Конечно, времени было ничтожно мало, но все мы успели влюбиться в Рим навсегда. Неделя пролетела мгновенно, все мы не только насладились архитектурой красивейших городов Средиземноморья и кулинарными шедеврами этого региона, но и обменялись друг с другом опытом, пообщались с учредителем компании «Пластэк» Валерием Поздеевым, генеральным директором Валерием Орловым и руководителем направления «Косметология» Василиной Дукшиной.

 


Татьяна Кузнецова, врач-дерматокосметолог, главный врач центра врачебной косметологии «Нечто Иное»


Татьяна Кузнецова, врач-дерматокосметолог, главный врач центра врачебной косметологии «Нечто Иное» (Нижний Новгород)

Участвуя в акции «Франция» с 2007 года, не перестаю удивляться изобретательности руководства компании «Пластек» в выборе маршрутов. На этот раз нас пригласили нас в увлекательное путешествие по прекраснейшим городам Европы на роскошном лайнере Costa Pacifica. Марсель, Барселона, Пальма-де-Майорка, Кальяри, Палермо, Рим, Савонна... Все пункты нашего путешествия оказались прекрасными и удивительными - такие разные, такие объемные, красочные, они вошли в мою жизнь, чтобы не просто запомниться навсегда, но и для того, чтобы не раз вернуться в эти места!


 

В конференц-холле на борту лайнера ведущий методист и маркетолог компании Les complexes biotechniques M120 Розлин Фуше познакомила косметологов с двумя свежими программами известного бренда и новыми продуктами, которые вот-вот появятся на российском рынке. Специалисты смогли высказать свои пожелания и идеи технологу марки Оливье Фуше и руководителю компании компании Les complexes biotechniques M120 Жульену Рамону во время специальной встречи.

 


Татьяна Шлыкова, косметолог


Татьяна Шлыкова, косметолог (Москва)

Какой приятный, незабываемый и потрясающий отдых нам подарила компания «Пластэк»! Моему восторгу нет предела. Сколько ярких эмоций и волшебных впечатлений от круиза! В этой поездке мы ознакомились не только с новой линией косметики, но также и с прекрасными архитектурными памятниками средиземноморских городов. Хочу еще раз поблагодарить организаторов за теплую атмосферу и великолепный отдых. С вами приятно работать, с вами хорошо отдыхать!


 

Я поняла, почему большинство партнеров компании «Пластэк» принимают участие в «Акции Франция» уже не первый раз, ведь эти путешествия позволяют не только великолепно отдохнуть и набраться впечатлений, но и получить мощный творческий импульс, который способствует успеху бизнеса.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Путешествия

Тайский по-тайскиГде же учиться тайскому массажу, если не в Тайланде? О том, как это можно сделать расскажет очевидец - Юрий Стецюнич – преподаватель Школы массажного искусства ESTETISTA.СПЕЦкурорты SPA-центры особого назначенияСПА-традицииПутешествие в спа-отель – это лучшая возможность отдохнуть, запастись положительными эмоциями и восстановить жизненные силы.Красивая ЕвропаО путешествии по маршруту красоты в окружении лучших косметологов рассказывает редактор Season of Beauty Лариса Петрова.Грузия: источники жизни Как сегодня выглядят всесоюзные здравницы в Грузии и что они могут предложить отдыхающему, мы решили узнать на собственном опыте. В сердце Ост-ИндииЭто розовые закаты, ласковый океан, изящные, улыбчивые и величественные женщины в сари, ароматный чай и аюрведа. Wellness-туризмОтдых для души и телаSPA-столицы мираЕсли вы отправляетесь в путешествие, чтобы отдохнуть, то вам пригодится эта статья, в которой мы расскажем о самых известных курортах.Beauty-шпионаж в СуомиБизнес-разведка в Финляндии, или как мы втирались в доверие местным жителям...
Лифтинг-макияж: типы старения и работа с кожей

Макияж

Лифтинг-макияж: типы старения и работа с кожей

Про лифтинг-макияж сказано и написано уже очень много; этот вид макияжа востребован, и женщины элегантного возраста – одни из самых активных и требовательных клиентов. Но омолаживающий макияж (лифтинг-макияж) по-прежнему относится к числу наиболее сложных техник для любого визажиста.
Барьерные функции кожи и коррекция возрастных изменений

Косметология

Барьерные функции кожи и коррекция возрастных изменений

Факторов, разрушающих нашу красоту, множество, поэтому современная косметология представляет собой самостоятельную дисциплину, постоянно развивающуюся область биотехнологической медицины.
Рост прибыли салона: маркетологи против рекламистов

Бизнес школа

Рост прибыли салона: маркетологи против рекламистов

Что может маркетинг в продвижении и развитии салона красоты? Или это сфера деятельности специалистов по продажам? Вместе с рекламным агентством мы решили проверить, чей подход гарантирует долгосрочный рост продаж для услуг салонов красоты, в масштабах улицы и района.
Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Имидж и Мода

Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Барберы ликуют. Пробил их час: времена, когда салоны заполнены мужчинами, вернулись. Хорошая стрижка и оформленная борода снова в тренде. Косметические бренды изобилуют продуктами из серии «специально для мужчин». И теперь наша задача – не только помочь клиенту с поиском образа, но и научить его разбираться в этом изобилии.
Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Косметология

Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Каждый косметолог наверняка слышал о стимуляции фибробластов. Косметологи настолько привыкли к этому расхожему утверждению, что уже почти перестали обращать на него внимание: ну стимулирует, и что? Однако если некое средство действительно «стимулирует» клетки кожи, то неплохо бы понять: как это происходит и, главное, зачем это нам может быть необходимо?

Наши партнеры

до 30.09.17до 30.09.17LC Bioдо 24.09.17до 30.08.17до 22.09.17до 13.10.17до 01.10.17