Раз в месяц мы отправляем уведомление о выходе нового номера журнала Season of Beauty.

Зачем системы видеонаблюдения в салоне

 

Доверие - хорошее качество. Но если владелец или директор салона часто отсутствует, имеет смысл подстраховаться. Ведь у мастеров возникает соблазн переманить клиентов на дом или проводить часть услуг мимо кассы, администратор зависает в Интернете, забыв о работе. А если возникнет конфликт, попробуй разберись, кто прав, кто виноват. Особенно, если речь идет о нечистых на руку сотрудниках, сцементированных круговой порукой.

 

Многие салоны красоты, установив систему видеонаблюдения, добились повышения качества сервиса, избавились от нечестных и ленивых мастеров и пресекли воровство. Чем еще могут быть полезны системы видеонаблюдения, нам рассказали в компании «Территория Безопасности». Ее услугами пользуются маникюрные салоны премиум-класса Nail Sunny, популярная сеть салонов «Ноготок», салоны красоты Айзы Анохиной Ailab, сеть барбершопов Chop-Chop и парикмахерских «Бар укладок Dry&Go».

 

Как обезопасить бизнес

Зачем профессионально организованные и качественно установленные видеокамеры с дополнительными опциями в салоне? Ответов на этот вопрос несколько:

  • Если нужна помощь в конфликтных ситуациях между персоналом и посетителями;
  • Если у вас есть дорогостоящее оборудование и нужно следить за его сохранностью;
  • Если в коллективе постоянно возникают ссоры и зреет заговор;
  • Нужно обеспечить сохранность ценных вещей посетителей;
  • Нужно пресечь нелегальный отток денежных средств из кассы.

Также, благодаря видеонаблюдению, можно в несколько раз повысить эффективность работы сотрудников, которые перестанут праздно проводить рабочее время.

 

 

Директор все видит

Благодаря современным технологиям, владельцы или директора салонов могут наблюдать за тем, что происходит на рабочих местах в режиме оnline. Удаленное подключение к системе видеонаблюдения осуществляется при помощи смартфона, планшета или персонального компьютера. Технический прогресс позволяет контролировать бизнес из любой точки земного шара. Для этого требуется, чтобы серверное оборудование системы было подключено к стабильному каналу Интернета.

Если в салоне уже имеется система видеоконтроля, но она не оправдывает себя, проверьте, правильно ли установлены камеры. Специалисты «Территории Безопасности» выделяют несколько важных зон:

  • У ресепшена - здесь необходимо устанавливать камеру с микрофоном. Такие меры помогут нивелировать конфликтные ситуации между персоналом и клиентами.
  • Кассовая зона - установка камеры с вариофокальным объективом позволит фиксировать денежные операции, а специализированный объектив разглядеть номинал купюр.

 

 

  • Рабочие залы - для наблюдения за работой мастеров необходимо использовать камеры с высоким разрешением от 2-х до 3-х мегапикселей. Это обеспечит картинку достаточной четкости, чтобы проверить перечень оказываемых клиенту услуг.

 

 

  • Зона гардероба - сохранность личных вещей посетителей - вопрос репутации, поэтому установка камеры просто необходима.


Кто отвечает за контроль

Компания «Территория Безопасности» семь лет занимается установкой и обслуживанием защитных систем для частных домов и коммерческих объектов. Пакет услуг по установке систем видеонаблюдения включает:

  • Бесплатный выезд специалиста на объект и составление прозрачной сметы на оборудование и услуги;
  • Подробное изучение особенностей помещений и среды эксплуатации системы;
  • Разработку схемы размещения оборудования и камер, согласование ее с заказчиком;
  • Подбор нескольких оптимальных вариантов систем;
  • Профессиональный монтаж системы в короткие сроки;
  • Техническое обслуживание (по желанию заказчика).

После осмотра помещения салона заказчику предоставляются три коммерческих предложения, которые различаются между собой типом оборудования, наличием дополнительных опций и порядком цен. В процессе работы инженеры компании используют только высококачественное, проверенное годами оборудование, а все этапы монтажа осуществляются сертифицированными специалистами.

Если необходим индивидуальный подход, расширенная гарантия на 3 года и ежедневная служба поддержки, обращайтесь в «Территорию Безопасности».

Сделать заказ современной системы видеонаблюдения можно по ссылке:

http://safetyarea.ru/videonabludenie/salon-krasoty/

Также заказы принимаются по телефону: +7 (495) 763-33-24, ежедневно с 9-00 до 20-00.

Официальный сайт компании: http://safetyarea.ru/

 

ПОДЕЛИТЬСЯ ССЫЛКОЙ:
НРАВИТСЯ ЭТА СТАТЬЯ?

Партнерский материал

Зачем системы видеонаблюдения в салонеДоверие – хорошее качество. Но если владелец или директор салона часто отсутствует, имеет смысл подстраховаться. Ведь у мастеров возникает соблазн переманить клиентов на дом или проводить часть услуг мимо кассы, администратор зависает в Интернете, забыв о работе. А если возникнет конфликт, попробуй разберись, кто прав, кто виноват.Uber Chef: шеф-повар на домуГод назад в России появился онлайн-сервис Uber Chef: уникальная площадка, на которой повара выкладывают свои предложения, а гурманам остается выбрать кухню и ценовой сегмент и заказать банкет на дому. Московская публика нововведение уже оценила, теперь услуга доступна и кулинарным эстетам Северной столицы. Мы выяснили самое главное о новом формате гастрономического опыта.
Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Имидж и Мода

Как правильно отрастить бороду: руководство к действию

Барберы ликуют. Пробил их час: времена, когда салоны заполнены мужчинами, вернулись. Хорошая стрижка и оформленная борода снова в тренде. Косметические бренды изобилуют продуктами из серии «специально для мужчин». И теперь наша задача – не только помочь клиенту с поиском образа, но и научить его разбираться в этом изобилии.
Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Косметология

Борьба с возрастом: в атаку идут стимуляторы клеток

Каждый косметолог наверняка слышал о стимуляции фибробластов. Косметологи настолько привыкли к этому расхожему утверждению, что уже почти перестали обращать на него внимание: ну стимулирует, и что? Однако если некое средство действительно «стимулирует» клетки кожи, то неплохо бы понять: как это происходит и, главное, зачем это нам может быть необходимо?
Нанара Березина: «Мы создаем шедевры на лицах»

Интервью

Нанара Березина: «Мы создаем шедевры на лицах»

Человек-эпоха, человек-легенда: как бы высокопарно ни звучали эти слова, они полностью отражают личность героини нашего интервью. Без малого полвека она создает красоту на лицах, обладая уникальным творческим почерком. Она начинала, когда такой профессии, как визажист, не существовало, а тени для глаз фасовали в пузырьки из-под пенициллина.
Зомбирование брендами

Профи

Зомбирование брендами

Учеба, повышение квалификации, продвинутое повышение квалификации, «сдвинутое» повышение квалификации, мастер-классы, обучение онлайн, ролики на YouTube, на одного мастера три преподавателя, а воз и ныне там… Поговорим сегодня о больной теме для каждого парикмахера, который стремится к чему-то большему, – отсутствии достоверной информации при изобилии обучающих программ.
Удаление татуировок: обойдемся без лазера

Косметология

Удаление татуировок: обойдемся без лазера

Неудачный перманентный макияж или надоевшую татуировку в России чаще всего удаляют лазером. Но в Европе и США уже два десятилетия успешно практикуется техника химического извлечения пигмента кремом Rejuvi Tattoo Remover. Расскажем об этом методе подробнее.

Наши партнеры

до 30.09.17Пластэкдо 01.10.17до 30.09.17LC Bioдо 22.09.17до 13.10.17до 24.09.17