Журнал №84Журнал №83

Оперативное СПАсение волос: мастер-класс Академии INOAR

 

Академия INOAR приглашает на мастер-классы по востребованной в салонах красоты процедуре - «Спа-уход для волос».

Резкие перепады температуры и морозный воздух наносят не меньший урон волосам, чем летний зной. Поэтому многие клиентки не могут отрастить длинные здоровые волосы.

Что делать? Рекомендуем процедуры «Спа-ухода за волосами» комплексом Lifting Capilar Extreme марки INOAR. Эта программа моментального восстановления ослабленных, часто подвергающихся окрашиванию, страдающих от нехватки витаминов и полезных элементов волос, приводит в норму кожу головы и стимулирует рост волос.

Как проводится процедура Спа-ухода за волосами от INOAR в салоне красоты?

 

Шаг 1. Укрепление волос

На влажные волосы наносится шампунь Lifting Capilar Extreme. Его нужно взбить в густую пену и массировать кожу головы и волосы в течение 2-3 минут. Клиент расслабляется от ароматного запаха шампуня и от массажа. А в это время уже идет восстановление волос. В составе шампуня: гидролизованный кератин, д-пантенол и аминокислоты (аргинин, серин, пролин, цистеин). Низкий Ph шампуня позволяет сохранять цвет окрашенных волос. Через несколько минут волосы промываются большим количеством воды.

 

Шаг 2. Спа-терапия для волос

Использование маски-реконструктора Lifting Capilar Extreme, с активными компонентами миндального, арганового масел и масла бабассу. Также в маске в большом количестве присутствует гидролизованный кератин.

Этот этап проводится или в мойке (если мастер не прибегает к помощи дополнительных инструментов), или в парикмахерском кресле, если мастер проводит спа-процедуру для волос с инфракрасным утюжком.

В первом варианте маску-реконструктор наносят на волосы попрядно, массируя кожу головы, «вбивая» целебный состав в волосы. Затем клиент отдыхает, в то время как реконструктор активно работает, питая и увлажняя волосы маслами и кератином. Вся процедура занимает около 20 минут.

Во втором варианте мастер не только наносит попрядно маску на волосы, но и обрабатывает каждую прядь инфракрасным утюжком Molecule Professional, который выделяет пар и при этом остается абсолютно холодным. Одно полотно утюжка вырабатывает инфракрасное тепло, это помогает ускорить воздействие ухаживающих средств на волосы. Другое полотно генерирует ультразвуковые волны, которые расщепляют молекулы воды и полезных веществ, заполняя ими поврежденные участки волос. Поэтому полезные компоненты маски-реконструктора еще быстрее впитываются, еще активнее работают, еще глубже проникают под кутикулу.

Такая процедура займет около 30 минут.

 

Если проводить «Спа-уход за волосами» марки INOAR раз в две недели, волосы ваших клиентов всегда будут блестящими, плотными, увлажненными, ухоженными и здоровыми.

 

Дата и место обучения:

3 марта - Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 5 к. 1 пом.2-Н.

Участие бесплатное.

28 марта - Москва, Малая Дмитровка, 5, строение 1. Стоимость участия - 1 000 рублей.

 

События - отчеты

Дни красоты в УфеС 19 по 22 сентября, в Уфе пройдут два масштабных мероприятия.15 лет российской школе CIDESCOПервой школе по косметологии и эстетике в России и странах СНГ Всемирного комитета CIDESCO исполняется 15 лет. Она была открыта в 2002 году в Санкт-Петербурге на базе учебно-косметического центра «НЕРА».Фестиваль «Красота и грация» 2017С 10 июня по 13 июня 2017 года в Сочи пройдет Фестиваль «Красота и грация» и будет открыта выставка-ярмарка «Золото летней столицы. Весна».Профессиональное обучение имиджмейкеров с нуля!Курс «Стилист-имиджмейкер» 3 июняВосстановление бровей и ресниц хной Brow HennaДо 1 мая в салоне «Моя Стрекоза» действует скидка 20 % на окрашивание и восстановление бровей и ресниц.Мастер-класс: «Лицо, как холст. Макияж, как искусство».30 апреля пройдет мастер-класс по арт-макияжу.Евразийский чемпионат-форум «Скифское золото»С 27 апреля по 1 мая пройдет I Евразийский открытый чемпионат-форум по парикмахерскому искусству, визажу и nail-дизайну «Скифское золото».Дни красоты в УфеС 26 по 28 апреля будут проходить «Дни красоты в Уфе».Открылась Академия CUTRIN ProfessionalПервая Академия известного бренда и концептуальный флагманский салон открылись в Петербурге 21 апреля. Бизнес-форум руководителей предприятий салонного бизнеса13 апреля пройдет бизнес-форум салонного бизнеса.

Beauty-события

11 октября

XVI Международная профессиональная выставка красоты BEAUTY EXPO ASTANA

Казахстан, г. Астана
29 сентября

III Конференция дерматовенерологов и косметологов Крыма

Россия, г. Севастополь
08 сентября

Конференция дерматовенерологов и косметологов Центрального федерального округа

Россия, г. Тула
07 июля

Международный конгресс по эстетической медицине KOLKHIDA 2017

Грузия, г. Тбилиси
Дни красоты в Уфе
Сентябрь
19

Дни красоты в Уфе

г. Уфа, Республика Башкортостан, Республиканский выставочный комплекс ВДНХ-ЭКСПО, ул. Менделеева, 158
С 19 по 22 сентября, в Уфе пройдут два масштабных мероприятия.
Подробнее...
15 лет российской школе CIDESCO
Июнь
20

15 лет российской школе CIDESCO

г. Санкт-Петербург
Первой школе по косметологии и эстетике в России и странах СНГ Всемирного комитета CIDESCO исполняется 15 лет. Она была открыта в 2002 году в Санкт-Петербурге на базе учебно-косметического центра «НЕРА».
Подробнее...
Фестиваль «Красота и грация» 2017
Июнь
10

Фестиваль «Красота и грация» 2017

г. Сочи, МОРПОРТ, ул. НЕСЕБРСКАЯ 1Б
С 10 июня по 13 июня 2017 года в Сочи пройдет Фестиваль «Красота и грация» и будет открыта выставка-ярмарка «Золото летней столицы. Весна».
Подробнее...

Наши партнеры

до 13.10.17LC BioПластэкдо 22.09.17